実家で収穫したかぼちゃを使って「プリン」を作りました
わが家にはミキサーがないので裏ごしがちょっと大変でしたがなめらかでおいしい
プリンができましたただ、わが家にはプリン型は6個しかなく残った
のをボールのような耐熱容器に入れて焼いたのですがそれにはキャラメルソース
を入れず…やっぱりソースって大切だなって思いました。
キャラメルソースがないとまぬけな感じまた私一人で消費するんだ
ろうなぁ
わが家にはミキサーがないので裏ごしがちょっと大変でしたがなめらかでおいしい
プリンができましたただ、わが家にはプリン型は6個しかなく残った
のをボールのような耐熱容器に入れて焼いたのですがそれにはキャラメルソース
を入れず…やっぱりソースって大切だなって思いました。
キャラメルソースがないとまぬけな感じまた私一人で消費するんだ
ろうなぁ
美味しそうなプリン
私ってキャラメルソースが作れないの
砂糖と水であめ色になったらお湯を入れるんでしょお湯を入れると水あめのような固まった感じになっちゃって・・・
コツがあったら教えて下さい
では、そろそろバイトに行かなくっちゃ
またね~
コメントありがとうございました。
プリンやばいですねぇ~
本当美味しそう。
しかも、実家で収穫したかぼちゃで!
羨ましい限り☆
また、遊びにきまーす。