大好きなおこわを新米を使ってつくりました
うるち米ともち米を混ぜて作るのが一般的なようですが
私はもち米だけで作ります。こっちのほうが&
そして炊飯器ではなく蒸し器で時間をかけて蒸します。
今日は2時間かかったガス代を考えると炊飯器のほうが早くて
お得なんですが…ゆずれません
2杯も食べてしまいました
大好きなおこわを新米を使ってつくりました
うるち米ともち米を混ぜて作るのが一般的なようですが
私はもち米だけで作ります。こっちのほうが&
そして炊飯器ではなく蒸し器で時間をかけて蒸します。
今日は2時間かかったガス代を考えると炊飯器のほうが早くて
お得なんですが…ゆずれません
2杯も食べてしまいました