9月27日、毎月恒例となっております、Take out dayがやってきました🍱
今回は近隣の芳賀町にオープンした「おやじのハンバーグ」さんのテイクアウトです。
おやじのハンバーグさんでは、黒毛和牛と国産豚を7:3の黄金比率で合挽した高級ミンチに、
最低限のつなぎと調味料は岩塩、ブラックペッパー、パプリカのみ使っているんですって。
こだわってます(゚A゚
ハンバーグの他にも、黒毛和牛のサーロインステーキ、牛丼など、超豪華なお弁当をいただきました。
笑顔がとまりませんね😂
みんな大好きなお肉をおなか一杯食し、大満足でした!
他にもパスタやとんかつ、ハンバーグサンドなど、いろいろなメニューがあるので、
いろいろ食べてみたいですね。
10月は何にしましょうか😋