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・豆腐とチンゲンサイの中華炒め
・ゴボウと豚肉の甘辛炒め
・キュウリの中華和え
<独り言>
チンゲンサイは茎と葉っぱに分けて切ります。フライパンにゴマ油を入れてチンゲンサイの茎を炒めてます。木綿豆腐を手で崩しながら入れてさらに炒めて、塩・コショウ・味覇で味付けをして葉っぱを加えます。
ゴボウは斜めの薄切りにして水にさらします。豚肉を炒めて、水切りしたゴボウを加えて炒めます。マヨネーズ・砂糖・しょうゆ・みりんを加えて水気がなくなるまで炒めます。仕上げに一味をかけてでき上がりです。
キュウリは乱切りにして、ゴマ油、米酢、しょうゆで和えます。
・ゴボウと豚肉の甘辛炒め
・キュウリの中華和え
<独り言>
チンゲンサイは茎と葉っぱに分けて切ります。フライパンにゴマ油を入れてチンゲンサイの茎を炒めてます。木綿豆腐を手で崩しながら入れてさらに炒めて、塩・コショウ・味覇で味付けをして葉っぱを加えます。
ゴボウは斜めの薄切りにして水にさらします。豚肉を炒めて、水切りしたゴボウを加えて炒めます。マヨネーズ・砂糖・しょうゆ・みりんを加えて水気がなくなるまで炒めます。仕上げに一味をかけてでき上がりです。
キュウリは乱切りにして、ゴマ油、米酢、しょうゆで和えます。
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