なた豆
大きくなってきたので お試しの 初収穫
でも もう少し 熟れた方が 良さそう
restaurant土手では お豆を そのまま茹でるだけ
珍しいものを 一口 楽しんでいただければと思い この時期 お出ししています^^
トマト レッドゼブラ ( 皮が縞模様になるのが特徴 )
& ズッキーニ ホワイトカスタード
トマトも そろそろ終わりになったのから 片付けています
restaurant土手の花
フィソステギア(カクトラノオ)
リコリス(ナツズイセン)
ワタ
サフランモドキ
都合により コメント欄を 閉じさせていただいております。
大きくなってきたので お試しの 初収穫
でも もう少し 熟れた方が 良さそう
restaurant土手では お豆を そのまま茹でるだけ
珍しいものを 一口 楽しんでいただければと思い この時期 お出ししています^^
トマト レッドゼブラ ( 皮が縞模様になるのが特徴 )
& ズッキーニ ホワイトカスタード
トマトも そろそろ終わりになったのから 片付けています
restaurant土手の花
フィソステギア(カクトラノオ)
リコリス(ナツズイセン)
ワタ
サフランモドキ
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