韓国のラーメンだからと云って全部が真っ赤っ赤とは限らず、
こちらはコムタンラーメン。

牛骨・牛肉を煮出した白いスープ。
これもなかなか美味でして、
僕はこれに韓国ダシ「タシダ」をちょいと加えていただきます。
お好みで海苔も乗っけて。
脇にはキムチ、必須ですわな。

こんな感じ
美味しゅういただきました。
ああ、韓国が恋しい.....。
こちらはコムタンラーメン。

牛骨・牛肉を煮出した白いスープ。
これもなかなか美味でして、
僕はこれに韓国ダシ「タシダ」をちょいと加えていただきます。
お好みで海苔も乗っけて。
脇にはキムチ、必須ですわな。

こんな感じ
美味しゅういただきました。
ああ、韓国が恋しい.....。