昨日、朝
8時頃、甘酒作り開始
9時前、お粥炊き上がり、米麹を加え、炊飯器保温
よし!
今から8時間、夕方5時頃出来るなっ!!
と、思ってたら。。。
娘から、ルルルコール
”お母さん、今どこぉ?
食中毒で、残業になりそう ( ; ; )”
急遽、孫2人の迎えの要請
げっ!
奈良へ出掛ける2時半まで、5時間半しかない! (*_*)
甘酒作りは、スケジュールを時短に変更
少し心配だったけど
保温を切って、出かける事に。。。
案ずるより産むが易し
甘酒
美味しく出来てました ♪(´ε` )
これまた、冷凍で~
す (*^ー^)ノ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます