自己中、お許しあれ!

ひろ~く、あさ~く、です
ささっと、流して下さい
アンチエイジングは切羽詰まり
可食キノコは、真剣です。

甘酒作り 第4弾

2017-01-12 08:05:13 | アンチエイジング

昨日、朝
8時頃、甘酒作り開始
9時前、お粥炊き上がり、米麹を加え、炊飯器保温



よし!
今から8時間、夕方5時頃出来るなっ!!
と、思ってたら。。。
娘から、ルルルコール

”お母さん、今どこぉ?
食中毒で、残業になりそう ( ; ; )”

急遽、孫2人の迎えの要請
げっ!
奈良へ出掛ける2時半まで、5時間半しかない! (*_*)
甘酒作りは、スケジュールを時短に変更



少し心配だったけど
保温を切って、出かける事に。。。

案ずるより産むが易し
甘酒
美味しく出来てました ♪(´ε` )

これまた、冷凍で~ す (*^ー^)ノ♪





最新の画像もっと見る

コメントを投稿