頂いたエゴマの葉
醤油漬けを作ることに
初めての挑戦やけど。。。
レシピ、見ただけ
記憶を頼りに作って見ました
エゴマオイルはオリーブオイルに
韓国唐辛子、やったかいな~
は、鷹の爪に
すりおろしニンニクはスライスで
醤油、オリーブオイル、酒、みりん
等々、分量全て、適量
このいい加減さが
アカンかったんやろか?
スーパーアウトなエゴマの醤油漬け
に、なりました (~_~;)
でも、スライスニンニク
結構イケてるやん ! (-_^)
醤油漬けを作ることに
初めての挑戦やけど。。。
レシピ、見ただけ
記憶を頼りに作って見ました
エゴマオイルはオリーブオイルに
韓国唐辛子、やったかいな~
は、鷹の爪に
すりおろしニンニクはスライスで
醤油、オリーブオイル、酒、みりん
等々、分量全て、適量
このいい加減さが
アカンかったんやろか?
スーパーアウトなエゴマの醤油漬け
に、なりました (~_~;)
でも、スライスニンニク
結構イケてるやん ! (-_^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます