年末から
飲む? 食べる??
始めた、甘酒
効果実感しとりま ♪(´ε` )
毎年、冬場
台所でお湯を使い始めると、手はカサカサ
今期もボチボチって時に、甘酒
今、フリーハンドクリームですねん
でも、肌荒れ無し ♪(´ε` )
ボチボチ、作り置き甘酒も底をつき
娘の職場は京都
孫達と帰省ちう
と、言う事で
”頼む、米麹2キロ買うて来て”
帰るなり娘
”お母さん
お店の人
ゴッツう、お肌スベスベやったわ!!”
"せやろぅ"
と、勝ち誇った様に、言うときました ヘ、ヘ、ヘッ (^_^;)
甘酒作りのポイントは掴んだと思い込む、私
気をつけるは
おおよその温度と、ざっくりした時間の管理
と、手慣れた二度目の甘酒作りでした (*^ー^)ノ♪
最新の画像[もっと見る]
- ピーマン採れてます。 2年前
- デカイ! 2年前
- デカイ! 2年前
- 大神神社(奈良県桜井市) 2年前
- もぎたてイチジク (^o^) 2年前
- とれとれトマト (^o^) 2年前
- ★★★★(2022.7.16) 2年前
- 初物収穫 (^_^) 2年前
- 初物収穫 (^_^) 2年前
- ★★★★★(2022.7.2) 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます