ミスドの汁そばの出汁の味が、
1月程前よりしょうゆ味から塩ベースに戻っています。
元々の塩ベースのあっさりスープが気に入っていたので、
数年前のリニューアルでしょうゆになった時のショックたるや。
同じような要望が多かったのでしょうか?
はたまた単純に生産コストの問題?
事情はなんであれ、個人的にはこの復刻に小躍りしています。
佐渡
1月程前よりしょうゆ味から塩ベースに戻っています。
元々の塩ベースのあっさりスープが気に入っていたので、
数年前のリニューアルでしょうゆになった時のショックたるや。
同じような要望が多かったのでしょうか?
はたまた単純に生産コストの問題?
事情はなんであれ、個人的にはこの復刻に小躍りしています。
佐渡