はじめました。
未だ冷蔵庫に余りまくっているレタスの千切りを加え、
昨晩は今年初めての冷やし中華を作りました。
我が家の定番は胡瓜、もやし、錦糸卵、豚の生姜焼き。
ハムではなく生姜焼きというのがこだわりです。
レタスは初めて入れてみましたが、意外にもマッチ。
タレも余ったし、勿論レタスも余っているし
また近いうちに作ろうと思います。
佐渡
未だ冷蔵庫に余りまくっているレタスの千切りを加え、
昨晩は今年初めての冷やし中華を作りました。
我が家の定番は胡瓜、もやし、錦糸卵、豚の生姜焼き。
ハムではなく生姜焼きというのがこだわりです。
レタスは初めて入れてみましたが、意外にもマッチ。
タレも余ったし、勿論レタスも余っているし
また近いうちに作ろうと思います。
佐渡