高清水 花酵母仕込み 和の酒倶楽部
鹿留湖 釣果
月待ちの湯
鹿留 湧水
鹿留 ネイティブエリア
キッチン ラ・ターブル ランチ
日本酒の梅酒
奥の松 なでしこ酵母から生まれたお酒
一寸先も見えぬ霧の中行き着いた野地温泉
三春ハーブガーデン レストラン サララ
蔵王 馬の背より五色岳 火口湖を望む
寒河江のアイス さくらんぼ友遊館
大七 純米 爽快冷酒 生もと
通称ハッシ、粗忽者です。 物事に少しでも深く踏み込むことに憧れつつ、広く浅く日々が過ぎ、人の通る道は半ば過ぎたにもかかわらず、井の中の蛙。よろしくお願いします。
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