お客様にこんなのを頂きました
うちのお店
御飯と味噌汁はスタッフが作って皆で食べます
最近はスタッフの健康を考えて
十六穀米です
混ぜ込みタイプでしたので
ざばっと入れて
まぜまぜ
そしてスタッフ人数分に区切ります
ショウガの香りがしてとっても美味でした
健康的に拍車がかかりました
美味しく頂きました
ありがとうございます
kco
最新の画像[もっと見る]
-
生まれました!! 7年前
-
オーナー 松田潤一郎 8年前
-
新春キャンペーン 8年前
-
松田さんの誕生日は1111ポッキーの日 8年前
-
松田さんの誕生日は1111ポッキーの日 8年前
-
松田さんの誕生日は1111ポッキーの日 8年前
-
クリスマスツリーを出しました 8年前
-
クリスマスツリーを出しました 8年前
-
クリスマスツリーを出しました 8年前
-
スタイリスト kco 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます