第427号
先月に続き、またまた馬肉を食べる会が開催。
前回の『新橋馬喰ろう』の模様は『えどすぽ第416号ツイ友ゴルフ番外編馬肉食べる会』
をご覧ください。
JR総武線本八幡駅から3分。昨年夏にオープンしたばかりの新しい店。

前回同様、まずは生肉から・・・
肉の部位が小さなプレートに書いてあるのは親切でイイね・・・
新橋店の時と違い『こうね』『ささみ』という初めて食べた生肉がこりこりして美味しかった。


ミディアムレアに焼いたステーキも相変わらず美味い!ビーフより旨味たっぷり。

ステーキはアッという間に無くなる。

締めはすき焼き。
これも牛と違い煮込み過ぎても硬くならない馬肉。

最後に店のスタッフと記念撮影。

先月に続き、またまた馬肉を食べる会が開催。
前回の『新橋馬喰ろう』の模様は『えどすぽ第416号ツイ友ゴルフ番外編馬肉食べる会』
をご覧ください。
JR総武線本八幡駅から3分。昨年夏にオープンしたばかりの新しい店。

前回同様、まずは生肉から・・・
肉の部位が小さなプレートに書いてあるのは親切でイイね・・・
新橋店の時と違い『こうね』『ささみ』という初めて食べた生肉がこりこりして美味しかった。


ミディアムレアに焼いたステーキも相変わらず美味い!ビーフより旨味たっぷり。

ステーキはアッという間に無くなる。

締めはすき焼き。
これも牛と違い煮込み過ぎても硬くならない馬肉。

最後に店のスタッフと記念撮影。

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