![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/4b/8a60034c43918cdd6a9867a8efb64ba9.jpg)
どうもマイレシビのバリエーションがイマイチなんだよね。
味付けが毎回一緒だったりして、
アクセントが足りなかったり
隠し味とかそういうの少ないんだよね。
手間がかかる料理好きなくせに、ちゃっちゃと料理するテクニックはないし、
あぁ、料理本買うかな
冷蔵庫のあるものでちゃっちゃと作れる素敵なママになりたーい!!
とくに野菜を美味しく食べたいな。
ドレッシングに頼らずね。
最近のマイレシビに入った
『鶏肉のゴボウ巻き』
やっぱりゴボウは鶏肉と相性ばっちし!!
煮崩れしないようにたこ糸でぐるぐるするのが重要であとは好みに煮るだけ。
その煮汁でざく切り玉ねぎとコカブも煮付けたら美味!!
もうじき野菜を収穫も本格的になってくるから
作らなきゃね、
トマトの利用法研究しないと。
味付けが毎回一緒だったりして、
アクセントが足りなかったり
隠し味とかそういうの少ないんだよね。
手間がかかる料理好きなくせに、ちゃっちゃと料理するテクニックはないし、
あぁ、料理本買うかな
冷蔵庫のあるものでちゃっちゃと作れる素敵なママになりたーい!!
とくに野菜を美味しく食べたいな。
ドレッシングに頼らずね。
最近のマイレシビに入った
『鶏肉のゴボウ巻き』
やっぱりゴボウは鶏肉と相性ばっちし!!
煮崩れしないようにたこ糸でぐるぐるするのが重要であとは好みに煮るだけ。
その煮汁でざく切り玉ねぎとコカブも煮付けたら美味!!
もうじき野菜を収穫も本格的になってくるから
作らなきゃね、
トマトの利用法研究しないと。