ミーばぁちゃんのひとり言

日々の出来事を日記代わりに

和歌山鮎解禁

2014年05月02日 | Weblog
息子1が釣ってきました。まだ可愛いアユでした。




炭火で焼いていただきました。

ついでにタケノコ、肉、玉ねぎ、シャガバターも
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の香りいただき | トップ | 醒ヶ井の養鱒場 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アユの塩焼き (himebara)
2014-05-03 09:51:03
行けばよかった~!
ここまで匂いは届かなかったわ!(^^)!
返信する
 (ミー)
2014-05-03 17:30:22
U+2744himebraさま

たくさん釣れたらご招待しますわ、、、

子鮎みたいでしたよ。
返信する

コメントを投稿