お正月のお刺身の残りカンパチノかまを塩焼きに
脂が乗ってて美味しかった
冷凍庫の中にはまだエビと肉が残ってます(お正月の)
勿論餅もたくさん
この餅何かおいしい食べ方はないかな?
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
きな粉餅パーティしよう!
人気記事・画像アップロードの時間
その他もろもろ細部にわたって変化がみられています。
勉強になりますよ!
きな粉もちおいしいね。
何時もOK
有料との違い解らないけど
自分には?
冷凍にしているとツイツイ後回し
冷凍庫内は何時も満杯状態
私はこれを今年の課題にします(他にも沢山有りますが)
やっぱり皆さんもたくさん買われてますね。
冷凍庫も余り長く置くといけない解ってはいるのですが
一度全て空っぽにしたいですが、それが出来ない
ついつい買ってしまう
まだ残っているから考える
クックパッド検索する