木曜日休みの店 先週と今日違う店です。
ステーキ 岩塩 ワサビ醤油で
ポテトサラダ ネギ入り卵焼き ひじき
糠漬け(友人からキュウリ頂き)
yちゃんが作って
又明日行きます。
今日はメンマを作りました。
水に戻し塩抜きを3回 心配硬い
長い時間水に浸して?
味はメンマの味です 。
干しすぎか 初めて作ったから
課題が沢山
ごま油で炒め醤油、酒、鷹の爪 きび砂糖
鶏がらスープ
水で炊きました。
ミーばぁちゃんの居酒屋
ステーキ 岩塩 ワサビ醤油で
ポテトサラダ ネギ入り卵焼き ひじき
ブロッコリー
新玉ねぎ トマト
新玉ねぎ トマト
糠漬け(友人からキュウリ頂き)
yちゃんが作って
アーモンド クルミ ジャコ
コーヒーのお供です。
今日もありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます