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高級食パン「非常識」とあんバター

大阪ミナミお出掛け続き。
道頓堀から心斎橋に移動し、何か所か目的のお店へ行った後、
食パンを買いに行きました


 

高級食パン専門店「非常識」
昨年6月、心斎橋オーパの地下2階にオープン。


 

インパクトのある、こちらの店名。
“常識を覆す美味しさ”なので、「非常識」なんだそう。


 

商品は2種類。
ノーマルの「非常識」と、葡萄が入った「極まりない葡萄」。
どちらも一袋2斤からの販売です。


 

15時半前に到着し、2~3人ほどが並んでいましたが、余裕でゲット。
最近は私しか食パンを食べないし、冷凍するにも2斤は多いので、母と半分コ。
ちょうど母も食パンを切らしていて、買って帰るつもりだったみたい。
それにしても、注文時“非常識1つ”って言うのが、なんか恥ずかしかった(笑)


  

お店の美味しい食べ方を参考に、翌日はトーストせずにそのまま、
今朝はこんがり焼いていただきました。
焼いてもふわふわです


 

最近食パンは、友人からもらった久世福商店のあんバターで頂いてます。
ネットによると、今あんバターがバズってるみたいですね。


 

甘いパンと、塩気のあるソーセージとスクランブルエッグが合います


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