E’prouver(エプローヴ)                   茅ヶ崎にてリコネクション専門サロン

リコネクションⓇ・リコネクティブヒーリングⓇのご案内、日常の出来事など

スピリチャルなお料理教室へ

2010-12-04 20:47:47 | 日々の日記
今日は、とっても良い天気でしたね。


朝から快晴、暖かい日差しの中、久しぶりのお料理教室へ行ってきました。


勝手にスピリチャルお料理教室となずけました。



野菜の切り方や調味料の分量、すべて素材に聴きます。


身体が敏感になっていると聞こえてくるというのです。



私はまだまだそこまでいっていませんが、出来上がるお料理のおいしいこと・・・


雑穀料理をメインに作ります。



お野菜はもちろん無農薬。



きびを感謝をこめて洗います。




こちらは大根とかぼすの酢味噌和え、
とっても簡単でした。切り方がまわし切り。




デザートにきび団子、ならぬ3種類のお団子を作りました。




こちらは、もちきびの柳川風です。

長岡式酵素玄米(これとってもおいしいの)

1回限りのお料理教室です。

お会いする方も初めて・・・


またまた素敵な出会いに感謝です。