今日は、とっても良い天気でしたね。
朝から快晴、暖かい日差しの中、久しぶりのお料理教室へ行ってきました。
勝手にスピリチャルお料理教室となずけました。
野菜の切り方や調味料の分量、すべて素材に聴きます。
身体が敏感になっていると聞こえてくるというのです。
私はまだまだそこまでいっていませんが、出来上がるお料理のおいしいこと・・・
雑穀料理をメインに作ります。
お野菜はもちろん無農薬。
きびを感謝をこめて洗います。
こちらは大根とかぼすの酢味噌和え、
とっても簡単でした。切り方がまわし切り。
デザートにきび団子、ならぬ3種類のお団子を作りました。
こちらは、もちきびの柳川風です。
長岡式酵素玄米(これとってもおいしいの)
1回限りのお料理教室です。
お会いする方も初めて・・・
またまた素敵な出会いに感謝です。
朝から快晴、暖かい日差しの中、久しぶりのお料理教室へ行ってきました。
勝手にスピリチャルお料理教室となずけました。
野菜の切り方や調味料の分量、すべて素材に聴きます。
身体が敏感になっていると聞こえてくるというのです。
私はまだまだそこまでいっていませんが、出来上がるお料理のおいしいこと・・・
雑穀料理をメインに作ります。
お野菜はもちろん無農薬。
きびを感謝をこめて洗います。
こちらは大根とかぼすの酢味噌和え、
とっても簡単でした。切り方がまわし切り。
デザートにきび団子、ならぬ3種類のお団子を作りました。
こちらは、もちきびの柳川風です。
長岡式酵素玄米(これとってもおいしいの)
1回限りのお料理教室です。
お会いする方も初めて・・・
またまた素敵な出会いに感謝です。