あんかけ焼きそば 2010年01月21日 | おうちごはん・食材 大好きなあんかけ焼きそばを作って食べました 好物のきくらげいっぱい入れて 私的にはこれの辛味はからし なので たっぷりつけて・・・・ からしの固まりに気付かず おもいっきりむせて 死ぬかと思った それでも美味しかったでーす #今日の献立 « 松屋 スン豆腐チゲセット | トップ | 夕食 & これなーんだ? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 へーーっっ (まりも) 2010-01-22 00:23:36 きくらげ入れるなんて本格的やのうどこに売ってるんだろ私も入れて作ってみよっと♪からしやわさびほんと、、死ぬかと思いますよねー=( ̄□ ̄;)⇒ 返信する まりもさま (ぐう) 2010-01-22 21:54:28 きくらげって乾物のとこに普通に売ってないかい?コレ入れると一気に『中華』って感じになるよね~わさびは涙ポロポロお鼻ビンビンいたくなるけどからしはなぜだかむせた肺炎になるかと思ったわさ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
どこに売ってるんだろ
私も入れて作ってみよっと♪
からしやわさび
ほんと、、死ぬかと思いますよねー
=( ̄□ ̄;)⇒
コレ入れると一気に『中華』って感じになるよね~
わさびは涙ポロポロお鼻ビンビンいたくなるけど
からしはなぜだかむせた
肺炎になるかと思ったわさ