今晩は白子等を頂きました。
白子は北海道産の鱈の白子です。また、少し湯通しして、ジュレポン酢で頂きました。
作り手が残念ですので、かなり残念な結果となりました。
(お味の方は、とても美味しく頂きました)
今晩は、昨晩のカワハギの肝も頂きました。
(大きな肝が取れましたので、湯通ししてみましたが、お味の方は、、、)
今晩は、カツオのタタキも頂きました。
(田舎の高知では、カツオのタタキにはニンニクが欠かせないですね)
白子は北海道産の鱈の白子です。また、少し湯通しして、ジュレポン酢で頂きました。
作り手が残念ですので、かなり残念な結果となりました。
(お味の方は、とても美味しく頂きました)
今晩は、昨晩のカワハギの肝も頂きました。
(大きな肝が取れましたので、湯通ししてみましたが、お味の方は、、、)
今晩は、カツオのタタキも頂きました。
(田舎の高知では、カツオのタタキにはニンニクが欠かせないですね)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます