フグを少しアレンジしてみました。
粉末のパエリアの素とフグ身を使って、パエリア風ごはんを作ってみました。本当は具材はもっとあった方がよかったのですが、、、。それでもなかなか美味しかったです。
そして、禁断の(?)フグ料理、フグチゲを作ってみました(汗)。しかし、予想よりもイマイチでした、、、(涙)。
※スンドウゥブチゲは海鮮系(エビ・イカ・アサリ等)も好きなのですが、フグは少し残念でした。
粉末のパエリアの素とフグ身を使って、パエリア風ごはんを作ってみました。本当は具材はもっとあった方がよかったのですが、、、。それでもなかなか美味しかったです。
そして、禁断の(?)フグ料理、フグチゲを作ってみました(汗)。しかし、予想よりもイマイチでした、、、(涙)。
※スンドウゥブチゲは海鮮系(エビ・イカ・アサリ等)も好きなのですが、フグは少し残念でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます