![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/37/6b8de7134ac8ee8e58bfe7c3157398c6.jpg)
自宅でパエリアを作ってみたくなり、パエリアパンを購入しました。
という事で、昨日・今日とお昼はパエリア(?)を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5c/7ac74e0494487e553f7d38fd08d5c529.jpg)
昨日は初めてのパエリアパン(24cmで、ギリ一人前)で作ってみましたが、、、。残念な事に、火加減や水分量が全然ダメで、かなり残念な結果となりました。
(それでも、絵的には美味しそうでしょうか?また、ご飯はイマイチでしたが、鶏肉は美味しかったです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/37/6b8de7134ac8ee8e58bfe7c3157398c6.jpg)
という事で、今日はパエリアにリベンジ。水分量にも気を付けつつ作ってみました。
今回も、幾つかのミスをしつつも美味しいパエリアが出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a8/ffc837bb28c44b97e5ab8da095bcc6e3.jpg)
(もちろん、今回も完璧ではないものの、一合のお米をペロリと平らげました)
という事で、昨日・今日とお昼はパエリア(?)を作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/5c/7ac74e0494487e553f7d38fd08d5c529.jpg)
昨日は初めてのパエリアパン(24cmで、ギリ一人前)で作ってみましたが、、、。残念な事に、火加減や水分量が全然ダメで、かなり残念な結果となりました。
(それでも、絵的には美味しそうでしょうか?また、ご飯はイマイチでしたが、鶏肉は美味しかったです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/37/6b8de7134ac8ee8e58bfe7c3157398c6.jpg)
という事で、今日はパエリアにリベンジ。水分量にも気を付けつつ作ってみました。
今回も、幾つかのミスをしつつも美味しいパエリアが出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/a8/ffc837bb28c44b97e5ab8da095bcc6e3.jpg)
(もちろん、今回も完璧ではないものの、一合のお米をペロリと平らげました)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます