自宅でパエリアを作ってみたくなり、パエリアパンを購入しました。
という事で、昨日・今日とお昼はパエリア(?)を作ってみました。
昨日は初めてのパエリアパン(24cmで、ギリ一人前)で作ってみましたが、、、。残念な事に、火加減や水分量が全然ダメで、かなり残念な結果となりました。
(それでも、絵的には美味しそうでしょうか?また、ご飯はイマイチでしたが、鶏肉は美味しかったです)
という事で、今日はパエリアにリベンジ。水分量にも気を付けつつ作ってみました。
今回も、幾つかのミスをしつつも美味しいパエリアが出来ました。
(もちろん、今回も完璧ではないものの、一合のお米をペロリと平らげました)
という事で、昨日・今日とお昼はパエリア(?)を作ってみました。
昨日は初めてのパエリアパン(24cmで、ギリ一人前)で作ってみましたが、、、。残念な事に、火加減や水分量が全然ダメで、かなり残念な結果となりました。
(それでも、絵的には美味しそうでしょうか?また、ご飯はイマイチでしたが、鶏肉は美味しかったです)
という事で、今日はパエリアにリベンジ。水分量にも気を付けつつ作ってみました。
今回も、幾つかのミスをしつつも美味しいパエリアが出来ました。
(もちろん、今回も完璧ではないものの、一合のお米をペロリと平らげました)
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