今晩は大きめのサザエを頂きました。
今晩は、サザエをつぼ焼きにしてみました。また、ただ焼くだけでは芸がないので、一工夫してみました。
このつぼ焼きには、椎茸や三つ葉などを入れてみました。また、白だしのつゆを入れてみました。
今晩は、昨晩捌いたイサキの半身をお刺身で頂きました。が、昨晩と違って身がしまって、美味しい。むしろ、昨日よりも美味いかも、、、。
魚料理は苦手で、上手く行きませんが、また、挑戦してみたいと思います。
今晩は、サザエをつぼ焼きにしてみました。また、ただ焼くだけでは芸がないので、一工夫してみました。
このつぼ焼きには、椎茸や三つ葉などを入れてみました。また、白だしのつゆを入れてみました。
今晩は、昨晩捌いたイサキの半身をお刺身で頂きました。が、昨晩と違って身がしまって、美味しい。むしろ、昨日よりも美味いかも、、、。
魚料理は苦手で、上手く行きませんが、また、挑戦してみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます