今日のお昼はパエリアとオニオンスープを作ってみました。
パエリアは市販の素に具材を入れたり、オリーブオイルで軽く炒めたニンニク・玉ねぎを入れて、炊飯器で炊いてみました。
オニオンスープが玉ねぎとソーセージをコンソメで煮込み、最後に胡椒で味を調えました。
パエリアは、パエリア鍋で炊いたものとは一味違いましたが、まぁまぁ良かったかな。また、オニオンスープはシンプルですが、こちらも中々でしたね。
(パエリアは途中から、レモンを絞って頂きました♪)
パエリアは市販の素に具材を入れたり、オリーブオイルで軽く炒めたニンニク・玉ねぎを入れて、炊飯器で炊いてみました。
オニオンスープが玉ねぎとソーセージをコンソメで煮込み、最後に胡椒で味を調えました。
パエリアは、パエリア鍋で炊いたものとは一味違いましたが、まぁまぁ良かったかな。また、オニオンスープはシンプルですが、こちらも中々でしたね。
(パエリアは途中から、レモンを絞って頂きました♪)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます