
今日のお昼はそじ坊でそばを頂きました。
今日もお仕事で幕張方面へ出ましたので、海浜幕張メッセ近くのWGB内のそじ坊を訪れました。

今日はあさりそばにしまたが、実はこの前の日曜から、喉の調子がよくなく、刺激物(冷たいそばについているワサビなど)を避けるためでした。また、このそばは、あさりの他、桜海老や筍、葱といった、春らしいものでした。

そのお味は、熱すぎて、、、(汗)。確かに美味しかったのですが、熱すぎて、喉も少々痛かったのですが、、、。
今度は喉に問題ない時に、頂きたいですね。
今日もお仕事で幕張方面へ出ましたので、海浜幕張メッセ近くのWGB内のそじ坊を訪れました。

今日はあさりそばにしまたが、実はこの前の日曜から、喉の調子がよくなく、刺激物(冷たいそばについているワサビなど)を避けるためでした。また、このそばは、あさりの他、桜海老や筍、葱といった、春らしいものでした。

そのお味は、熱すぎて、、、(汗)。確かに美味しかったのですが、熱すぎて、喉も少々痛かったのですが、、、。
今度は喉に問題ない時に、頂きたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます