今晩も釣り物のハゼを頂きました。
今晩は日曜釣ったハゼを素を使ってアヒージョにしてみました。やはり、小さいながらもハゼは背骨を取ったほうがよさそうですね。
(もう少し大きい型だと、開きにしてみるのもいいかも)
また、今晩は、購入したタカベを焼いてみました。うーん、塩焼きも美味しいけど、油、脂で重なったかも。
※市販品利用とはいえ、アヒージョが簡単に作れるのはいいですね。また、アヒージョには、エビやカキもいいので、今度、作ってみようかな。
今晩は日曜釣ったハゼを素を使ってアヒージョにしてみました。やはり、小さいながらもハゼは背骨を取ったほうがよさそうですね。
(もう少し大きい型だと、開きにしてみるのもいいかも)
また、今晩は、購入したタカベを焼いてみました。うーん、塩焼きも美味しいけど、油、脂で重なったかも。
※市販品利用とはいえ、アヒージョが簡単に作れるのはいいですね。また、アヒージョには、エビやカキもいいので、今度、作ってみようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます