国産の黒毛和牛のリブロース…を…、焼いたん…。
付け合わせは…、カリフラワーをレンジで下湯でしたのとブナシメジをバター味のマーガリンで炒めて…。
クレージーソルトで、味付け…。
肉は…塩胡椒で下味を付けて…、高温にした牛脂で両面焼いて…。
低温で…、少し蒸し焼きに…。
余分な油は…、ペーパータオルで吸い取って…出来上がり…。
付け合わせは…、カリフラワーをレンジで下湯でしたのとブナシメジをバター味のマーガリンで炒めて…。
クレージーソルトで、味付け…。
肉は…塩胡椒で下味を付けて…、高温にした牛脂で両面焼いて…。
低温で…、少し蒸し焼きに…。
余分な油は…、ペーパータオルで吸い取って…出来上がり…。