今回は韓国の名物チヂミ、海鮮チヂミをチャンレジしました。
この写真を見ると、何にも分からない……かな?パリッとしない感じですねぇ~
実物はこの色より良くて、パリッとするょ!だって、三枚の中で一番形が良くて、色がいいモノを選んだもん……!(裏の話、一枚目は油少なかったので、ちょっと焦げちゃった、二枚目はバラバラ感じで、形がなかった、やっと三枚目は上手く出来ました。Yeah!)
本当にチヂミミックス粉は便利ですねぇ~seafoodsとニラさえあれば、思ったより簡単だった。でも、個人のこだわりがあるからねぇ。
次回、キムチとウインナー(いっぱい買っちゃって、食べ方もうない……)のチヂミを作ってみますぅ…
この写真を見ると、何にも分からない……かな?パリッとしない感じですねぇ~
実物はこの色より良くて、パリッとするょ!だって、三枚の中で一番形が良くて、色がいいモノを選んだもん……!(裏の話、一枚目は油少なかったので、ちょっと焦げちゃった、二枚目はバラバラ感じで、形がなかった、やっと三枚目は上手く出来ました。Yeah!)
本当にチヂミミックス粉は便利ですねぇ~seafoodsとニラさえあれば、思ったより簡単だった。でも、個人のこだわりがあるからねぇ。
次回、キムチとウインナー(いっぱい買っちゃって、食べ方もうない……)のチヂミを作ってみますぅ…