この写真を見たら、どんな感じでしょ?!
美味しいと思わない?!パッリとして、歯応えがあって、お肉柔らかくてジューシーと思ってたでしょ!実はそうだけど……私はちょっと~ダメなんですねぇ!何故可と言うと、脂っこいモノ食べられないですぅ。失敗だと言うのは、いつもブタのスペアリブしか買わなくて、今回は偶々、スーパーでラムのスペアリブを見かけて、買ってしまった。見た目は赤身肉多くて、煮込んだら、ほぼ脂………もう一度、チャレンジして焼いても、私はねぇ、食べられないです。失敗しちゃった~~
私と同じ脂っこいモノを食べられない方がいましたら、ラムのスペアリブを買わないほうがいいではないでしょうか?!
美味しいと思わない?!パッリとして、歯応えがあって、お肉柔らかくてジューシーと思ってたでしょ!実はそうだけど……私はちょっと~ダメなんですねぇ!何故可と言うと、脂っこいモノ食べられないですぅ。失敗だと言うのは、いつもブタのスペアリブしか買わなくて、今回は偶々、スーパーでラムのスペアリブを見かけて、買ってしまった。見た目は赤身肉多くて、煮込んだら、ほぼ脂………もう一度、チャレンジして焼いても、私はねぇ、食べられないです。失敗しちゃった~~
私と同じ脂っこいモノを食べられない方がいましたら、ラムのスペアリブを買わないほうがいいではないでしょうか?!