カンボジア・シェムリアップ
伝統的なクメール料理の次は。。。?
名物のクイティウ(麺料理)です。
お飲物は、もちろんお水。
お水は0.5ドル。
ツアーなので、メニューはお決まり。
春巻き
熱々、皮さくさく
皮が厚いので、ボリュームあり。
ピリ辛のオレンジ色の垂れにつけて、召し上がれ~
ご飯は、そんなにボソ付き感もなく、
カンボジアって感じはしない。
肝心のクイティウは、ボケた
米粉麺のようです。
これまた、癖もなく、食べられる。
野菜炒め
歯ごたえ、たっぷり。
噛みごたえ、たっぷり。
美味しく食べられた。
茄子のような、冬瓜のような物の上に、ひき肉。
これも、まあまあ。
ここまで来ると、さすがもマンマも
出された物は、頑張って食べるマンマ。
と思っても、太るものもなんだし。。。
でも、十分に肉になりつつ。。。
お腹をたたいてみたり。。。
頑張ったけど、限界
一人の食事って、食べるのムリがある。
種類は食べたし、量は食べ切れなし。。。
そして出来上がるのは
食後のコーヒーも
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