チャオ~♪フィーゴです。
こんな時代です。(←どんな?)
食事はゆっくりと会話を楽しみながら・・・大切ですよね。
厳選された地元食材を丁寧な仕事で至極の逸品に仕上げ
我々へ提供してくれる倉吉の美味しい、うれしい『イタリア食堂』といえば
皆さんご存知『PADRINO/パドリーノ』さんですね♪
さ~あ、本日のメニューは・・・
どれも美味しそう♪楽しみです。
まずはイタリアのビールで『Cincin/チンチン』
Zちゃんはジュースだよ。
『前菜の盛り合わせ』
だ、誰ですか?フライング!写真を撮る前に思わず手が・・・
毎回、この一皿の中に、新しい味の出会いがあるそうです。
『真鯛の香草パン粉焼きバルサミーコ・ソース』
鮮やかですね~
香草の緑、真鯛の白、ソースの赤!
まさに、味のTricolore/トリコローレや!ボ~ノ!
楽しい食事はゆっくりとまだまだ続きます。
次回、お楽しみに♪
こんな時代です。(←どんな?)
食事はゆっくりと会話を楽しみながら・・・大切ですよね。
厳選された地元食材を丁寧な仕事で至極の逸品に仕上げ
我々へ提供してくれる倉吉の美味しい、うれしい『イタリア食堂』といえば
皆さんご存知『PADRINO/パドリーノ』さんですね♪
さ~あ、本日のメニューは・・・
どれも美味しそう♪楽しみです。
まずはイタリアのビールで『Cincin/チンチン』
Zちゃんはジュースだよ。
『前菜の盛り合わせ』
だ、誰ですか?フライング!写真を撮る前に思わず手が・・・
毎回、この一皿の中に、新しい味の出会いがあるそうです。
『真鯛の香草パン粉焼きバルサミーコ・ソース』
鮮やかですね~
香草の緑、真鯛の白、ソースの赤!
まさに、味のTricolore/トリコローレや!ボ~ノ!
楽しい食事はゆっくりとまだまだ続きます。
次回、お楽しみに♪