★世界三大高級食材(フォアグラ、キャビア、トリュフ)を
愉しめるシェフおすすめのコースを頂きました~


今回は全部写真撮れました
13種類のお野菜と7種類のフルーツを使った
シェフ特製のジュース

アミューズ ブーシュ

オードブル プレジール
~3つのお愉しみ~

ホタテ貝柱のソテー キャビア添え

オマール海老スープ トリュフ入り

活オマール海老と秋野菜のフランス製ル・クルーゼ ココット焼き

牛フィレ肉とフォアグラのソテー

デザート前のお愉しみ

~ステラマリス特製ワゴンデザート~

愉しめるシェフおすすめのコースを頂きました~



今回は全部写真撮れました

13種類のお野菜と7種類のフルーツを使った
シェフ特製のジュース

アミューズ ブーシュ

オードブル プレジール
~3つのお愉しみ~

ホタテ貝柱のソテー キャビア添え

オマール海老スープ トリュフ入り

活オマール海老と秋野菜のフランス製ル・クルーゼ ココット焼き

牛フィレ肉とフォアグラのソテー

デザート前のお愉しみ

~ステラマリス特製ワゴンデザート~

