ハワイにあるイタリアンのアランチーノさんが大阪に出店されたそうです

なぜ、おおさか

イタリアのビールで乾杯





ランチの前菜の盛り合わせ






バーニャカウダ―



鉢の中のパンも食べれるそうです


魚介類のトマトソース スパゲティ

他の方の書き込み拝見してると前のランチメニューには、手長エビのクリームソース パッパルデッレが
あって、ほんとはそっちが食べたかったけど、これもにんにくきいててほんと美味しかった~


海老が柔らかくてあまい


牛肉のひき肉ミートソース パッパルデッレ





ルッコラビーフ(コースに+2,500円)今日のお肉はよく焼きです




岩塩と一緒に食べるとお肉の味が引き立って美味しい~ルッコラ山盛りだったらいいのに



ボネ

デザートがやばい



ティラミス


カフェラテ(+300円)絵はリクエストすればかいて頂けます


ランチコースメニュー



アラカルト

