豊年・コリアンタウン 2011-09-25 | 日記 初めてコリアンタウンに行ってきました 女子ばっか~ 豊年という韓国料理バイキングのお店へ お目当ては渡り蟹のキムチ、ケジャン ほとんどこれを食べてました蟹の甘みとキムチの辛さが 駅までの帰り道、スィーツのお店をみつけたよ 韓国デザート「パッピンス」も食べた
Champagne & Saxophone Night 2011-09-23 | 梅田 昨日はヒルトンホテルでシャンパン飲み放題の イベントに参加してきました モエが飲み放題なんて・・・ 今度はボジョレーかな
アンチョビトマト 2011-09-15 | 日記 お気に入りレシピを紹介させて頂きます 材料:アンチョビ・プチトマト・きゅうり・姫葱 オリーブオイル・塩コショウ・にんにく・とうがらし 1.プチトマトときゅうりを角切りにします 2.にんにくはみじん切りにして、唐辛子を細くきります。 3.すべての材料を適量交ぜます姫葱を飾って出来上がり ちなみに、黒のお皿はダイソーさんで、ガラスの器はセリアさんで いいかんじ100円ショップは日本文化だ