2020年4月20日のブログ記事一覧-カトカト日記 株式会社加登 西宮店・神戸店・宝塚営業所篇 ~神戸・阪神・宝塚エリアでお墓のことならおまかせください~

肥やし化した食材で

こんにちは神戸店 三好です

皆様、お身体お変わりないでしょうか

神戸のホームもこんな感じで気持ち悪い位に静まり返っています

先日、冷凍室の肥やし化してる

安いからとつい買ってしまったすじ肉を見つけてしまいました

で、実家から取り寄せた

台所の棚で肥やし化してる電気圧力鍋を見つけまして

早速初電気圧力鍋を使ってみました

下処理別で

40分でこんな感じに仕上がりました

今度は冷蔵室の肥やしたちを使ってカレーうどんにしてみました

で、すじ肉が余ったのでまたまた冷凍室の肥やしの旅へ~行ってしまいましたあ

お家の中の人数が減ってるのに安いからとつい買ってしまってるので気を付けなければと反省中です

(株)加登・神戸店のホームページはこちらから

霊園墓地を探したい

お墓の修理・リフォームをお考えの方

永代供養について

墓石のカタチ・各部の名称

石材の種類と墓石への加工

法要や仏事について知りたい

手元供養(サムサラ

お墓じまい・引っ越しについて