
今月までが、2024年度ダイヤモンドステータスで入るファーストクラスラウンジになります。
4ヶ月ぶりのインターは、初めてのタイへ。
ヨーロッパやアメリカ大陸やオセアニアから攻めていた私は、アジアはほとんど行った事がなかったのです。
4か月ぶりの海外、四か月振りのJALファーストクラスラウンジへ。

この写真がなんなのかよくわからない。
なんか意味があって撮影した気がします。
なんか意味があって撮影した気がします。
羽田空港がとても混んでいてびっくりしました。
なんとか出国。
ファーストラウンジへ。
ほぼ始発で羽田空港へ向かっているので、お腹ペコペコで、欲望のままにお鮨やら新メニューをオーダ(笑)


ホタテとポテトのガレット ミントサンジェルマンソース
キャセイが開いている時間に羽田を利用するの初めてなので、キャセイに行く!と決めていたのでJALは軽めの予定だったのに(笑)




キンヒラとマグロ、太巻きでした。
大好きホタテはなかった😢
ホタテを使った前菜もお願いします。



ベーコンを纏ったポークヒレのポワレ ロメスコソース



いちごのパンナコッタ / フルーツ盛合わせ
ブルボンのホワイトチョコのラスクは消えて、別なお菓子になっていました。
