虎の門ヒルズ 【平成26年6月25日】
久しぶりに娘とデート!
ミーハな私達はオープンしたばかりの虎の門ヒルズに
興味があり、で行きました。
平日なので空いているなぁ~と思っていたら~~
4階のレストラン 11時開店が・・・ 午前10時30分でこの状態
私達は熟成肉専門(但馬屋)さんに~
ドライエイジング(国産黒毛和牛を約50時間熟成)したもの
外側をこんがり、中はジュウシーて泡醤油で頂きました。
シャンパンも美味しくて~ ついお肉も食べてしまった~
座っているテーブルから下を見ると・・・こんな感じ!
4階のレストランの紹介
糖朝(中華)・ジローナ(スペインバル)・意気な寿し処(寿司)・音音(和食バル)
あんぷく(創作うどん・おでん)・旬s(串揚げ)・但馬屋(ステーキ)
その他・カフェ・ワインバー・等、
帰り道 銀座の文明堂で・・・コヒーとケーキ