7月4日(木)に川本公民館クッキングルームにて、夏の健康料理教室が行われました。
11名の参加者の皆さんが、管理栄養士 中嶋美徳先生の指導のもと、
・キャロットサーモンバーグ
・夏野菜の焼きびたし
・小松菜とシイタケのかきたま汁
・ハニーレモンの炭酸ゼリー
を作りました。
楽しく調理をしながら、美味しい料理をいただくことができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2b/abf8738bfa82d8c97b7571ef053168af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/0c/7dfa3e0f16edc6efc134caef108d1d70.jpg)
(晴)
11名の参加者の皆さんが、管理栄養士 中嶋美徳先生の指導のもと、
・キャロットサーモンバーグ
・夏野菜の焼きびたし
・小松菜とシイタケのかきたま汁
・ハニーレモンの炭酸ゼリー
を作りました。
楽しく調理をしながら、美味しい料理をいただくことができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/2b/abf8738bfa82d8c97b7571ef053168af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/0c/7dfa3e0f16edc6efc134caef108d1d70.jpg)
(晴)