美味しさ抜群! 三健の黒にんにく
『黒にんにく雪国の力』
有機米を素材に
発酵させた
玄米発酵液を
しようしています!
ポリフェノールもたっぷり!!
青森県産にんにく使用
・・・と、書いてあります。
内容量:6個
では、裏へ。
にんにくは好きなのに臭いが気になる方に、ぜひ・・・
食後30~90分程度で口臭がほとんんどなくなるとかいてますね。
厳密に管理された特殊な熟成加工方法により生まれた『黒にんにく』!!
遠赤外線を利用、じっくり熟成の特殊な方法で加工。
白いにんにくの中身が徐々に黒くなって、ポリフェノールもたっぷり・・・
空気に反応・・・脱酸素剤。
酸素を無くすんや・・・
酸素のいらないものって何かな?
他に利用できるのかな・・・
あ!酸化を防ぐってことか!
HO~~~
只今
当店にて、受注販売中です。
本日 FURUSATO新大阪店のBGMは、FM大阪、YANNG、小田和正/「たしかなこと」、・・・。
FaceBookを拝見。
ピック、見た目、にんにくに 見えてきました・・・
熟成前と熟成後。
今日から7月!
ゆずの卓カレは、・・・・
※卓カレ:卓上カレンダー
右上。
この鉛筆は、Tombowかな?MITSU-BISHIかな?
鉛筆の下のは、楽譜ノートのようですね?
岩沢くん!
キッチンの流し台に座ってる?
笑
うっかりすると、流しの水でズボンが濡れちゃうパターンですね。笑
台所あるあるです。
書くといえば・・・
そろそろ、暑中見舞い。
いつも 遅れがちだから、ちょっとずつ進めとこ~~
みなさま おつかれさまです