バーニアカウダー
ティラミス
Duck foie gras preserved in a hibiscus flower jelly
Cruncky tangry tuile
Lobe de fois gras confit a' la fleur d'hibiscus tuil croquante acidule'e
Steamed morel mushrooms with shallots parmesan gnouchi in a farmy cooking broth
Morilles e'tuve'e aux echalotes gnocchis d'agria au parmesan
Red mullet staffed with crab meat seasoned with lemon crispy <panisses> with zucchini flowers and south aromatic plants
Rouget entier garni de chair de tourteau citronnie'e parmisses croustillantes aux courgettes fleurs et aromates du sud
queue boeuf
lait etuve
Asprerges vertes en chaud-froid de saumon fume' petits blinis aux condiments et aux grains de caviar
ハーブのお茶会に参加しました
試飲.おいしいハーブティーの淹れ方、各自オリジナルのティーをブレンドしました
ビタミンCが多いローズヒップ15グラム、眼精疲労を癒すの効能のあるハイビスカス6グラム免疫力を高めるリコリス3グラムをブレンドしました
昨日の夜、今朝ととても良い香り、わずかな甘味と酸味のあるハーブティー
楽しんでいます
茶会の後は吉兆のお弁当
全て美味しく頂きました
誕生日祝いの会食は L’harumonie de la Lumie’reで
シャラン産鴨 とても柔らかく、エシャロットソースでいただきました
鹿児島県産六白豚のポアレは一口お味見表面はパリットとジューシーでした
帆立と豚のパテの前菜
鮑ときのこの取り合わせ
フォアグラとリゾット、トリュフと牡蠣を添えて
アミューズ
いずれもそく頂きフォト忘れました
デザートはフルーツたっぷりジュース、ブリュレ、チョコ
大満足のコースでした