誕生日祝いの会食は L’harumonie de la Lumie’reで
シャラン産鴨 とても柔らかく、エシャロットソースでいただきました
鹿児島県産六白豚のポアレは一口お味見表面はパリットとジューシーでした
帆立と豚のパテの前菜
鮑ときのこの取り合わせ
フォアグラとリゾット、トリュフと牡蠣を添えて
アミューズ
いずれもそく頂きフォト忘れました
デザートはフルーツたっぷりジュース、ブリュレ、チョコ
大満足のコースでした
誕生日祝いの会食は L’harumonie de la Lumie’reで
シャラン産鴨 とても柔らかく、エシャロットソースでいただきました
鹿児島県産六白豚のポアレは一口お味見表面はパリットとジューシーでした
帆立と豚のパテの前菜
鮑ときのこの取り合わせ
フォアグラとリゾット、トリュフと牡蠣を添えて
アミューズ
いずれもそく頂きフォト忘れました
デザートはフルーツたっぷりジュース、ブリュレ、チョコ
大満足のコースでした
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