越後の上等の餅米の寒晒に四国の和三盆糖を土地の湿気に寝かして配合した詩韻にとんだお菓子 越乃雪
口の中でさっと淡雪のように解ける大好きなお菓子です
創業安永七年 知りませんでした江戸時代からのお菓子です
そしてもう一箱は半生の御干菓子 朝顔と金魚の団扇、 スイカ、 瓢箪
嬉しい頂き物です
越後の上等の餅米の寒晒に四国の和三盆糖を土地の湿気に寝かして配合した詩韻にとんだお菓子 越乃雪
口の中でさっと淡雪のように解ける大好きなお菓子です
創業安永七年 知りませんでした江戸時代からのお菓子です
そしてもう一箱は半生の御干菓子 朝顔と金魚の団扇、 スイカ、 瓢箪
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