ごっちゃんです!食いしん坊道中記

美味しいもの、楽しいことを求めブラブラとさるきまわってます、、、。

「うを旬」でテイクアウト

2021-08-19 13:00:00 | グルメ
お寿司のお持ち帰り新規開拓してきました 
 



穴子押し寿司と、握りの特上  合わせて3800円


特上にぎり 


特上と言っても、店ごとに入れるネタの種類とかあるんでしょうね 


ウニ、いくらはレギュラーメンバー?


トロは大トロになるのでしょうか 


穴子押し寿司 


蒸してあるみたいで、身がホロホロでした 


味が薄かった時ように、醤油も入れてくれました 
 
 うを旬  宮崎県宮崎市花ケ島町赤江町1343  0985-29-1178
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「唐辛子亭でランチ」 | トップ | 「鬼瓦」でランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。