電話がなかなかつながらない時が多くて、諦めていた今日この頃でしたが、しつこくリダイヤルしたら無事つながりました
ついこの前までおんぶされていた二代目?が、可愛らしい4歳児になっていて待ち時間の話相手をしてくれました 和む~
いつもの、炙り刺し850円に、もも焼き大1600円
残ったら細かく刻んでチャーハンの具にして、地鶏焼き飯を作っちゃいます
ホッピーブラックがすすむくんでした
すりおろした生姜も仕込んであります
炙り刺しには、にんにくスライスを追加 、きくうぅぅ~
地山鶏 詳しくは 宮崎地鶏炭火焼「地山鶏」 (jiyamadori.com)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます