☆お祝いのおかず盛
毛がに、伊勢海老のオーブン焼き、エビフライ
はもちり、サンマの出し巻き、とこぶし
ギンダラの西京焼き、夏イカの塩焼き
鹿籠豚の角煮、唐揚げ、やきとり、枝豆など
美味しそうに出来上がりました。
(作るばかりで 今回は食べる方になりたいと
思ってしまいました。)
どこの方に食べて頂いたかは分かりませんが、
お味のほうはいかがだったでしょうか?
☆店の前の花壇の花が満開です。
この暑い日差しの中で
綺麗に咲き誇ってくれました。
毎朝「大きくな~あれ!大きくな~れ!」
って言いながら水遣りをしたからだと
思います。
でも、もうすぐ枯れてしまうのです。
すごく、淋しく思います。
花が枯れるのが 一番きらいです。
それは、季節の移り変わり、時の流れですね?
だからなぜか写真に撮っておきたくなるのです。
<花壇のBefore>
<花壇のAfter>
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- 会合(23)
- 音楽(56)
- スポーツ(11)
- 講演(54)
- 魚(9)
- 地域興し(117)
- ライブ(40)
- ボランティア(18)
- インターネット(7)
- 句会(3)
- 映画(18)
- 絵本(7)
- まちの駅(4)
- 研修(11)
- 朝市(29)
- 鰹(47)
- 復興(3)
- 展示会(4)
- 枕崎の七夕(28)
- 雪(1)
- 加工品作り(1)
- エッセイ(35)
- ノンジャンル(985)
- すし匠五条(889)
- 料理(112)
- ペット(11)
- つれづれ日記(260)
- にこにこ日記(1059)
- ほのぼの日記(647)
- その他(15)
- 詩(59)
- 食育(124)
- 花(63)
- 枕崎(579)
- 写真(399)
- 風景(264)
- 地球環境(25)
- イベント(322)
- 世界平和(8)
- 日記(0)
- 旅行(1)
- グルメ(224)
バックナンバー
人気記事