今日の晩御飯 2009-07-29 22:38:01 | 食べ物&飲み物 ウィンナー、空芯菜、水なすをゴマ油で炒めてハーブソルトで味つけて、サクラエビをパラパラパラ~。 …いろんな歯ざわりを楽しめたのはいいけど味つけはしょうゆかステーキソースでしたほうがよかったな。主食はフランスパン。クリックしていただけると、励みになります♪ ↓ にほんブログ村 « アーモンド | トップ | 待受画面を変えてみた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Re.あら。 (ゴマ♪) 2009-07-30 22:09:28 少し薄味すぎた気がしますが、おいしいですよ。おためしあれ。野菜料理研究楽しいですよ~。 返信する あら。 (でぃずすけ) 2009-07-29 23:24:25 なんかおしゃれな感じ。美味しそう~。しばらく料理してないでぃずすけですわ~。大阪が終わったら何かやりたいな。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おためしあれ。
野菜料理研究楽しいですよ~。