初めて、自分で育てたものを食べた。
実家にいたときも畑を借りて野菜をつくってはいたけど、
作業してたのはほとんど両親だった。
私は収穫はしていたけど、育てていたという感覚はない。
そんなわけで、今日はかなりの感動を味わえた。
以前だったら「好きじゃない」と思ってたイタリアンパセリの味は、
思ってたほどどぎつくも臭くもなく、優しいさわやかな味だった。
実家にいたときも畑を借りて野菜をつくってはいたけど、
作業してたのはほとんど両親だった。
私は収穫はしていたけど、育てていたという感覚はない。
そんなわけで、今日はかなりの感動を味わえた。
以前だったら「好きじゃない」と思ってたイタリアンパセリの味は、
思ってたほどどぎつくも臭くもなく、優しいさわやかな味だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます