よく食べる「キャベツのペペロンチーノ」にたまごを入れてみた。
たまご入りもたまごなしも、それぞれ良さがあるなあ…といったところ。
どちらも好きだけど、私は普段はたまごなしのほうがいいな。
気分やその日食べたもの次第で使い分けるのがいいかな。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
最新の画像[もっと見る]
- コピックアワード2017にエントリーしました! 7年前
- コラボしてみた! 8年前
- 明けましておめでとうございます 8年前
- 明けましておめでとうございます 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- ねこあつめ 8年前
- 今更ボジョレー・ヌーボー 8年前
- Twitterの、フォロー&フォロワー 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます